Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-радейка
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC & DARK MUSIC: opinions, discussions, news, reviews, etc.
Esmeralda88
Сама юзаю:
http://ebm-radio.de/
http://www.synth-radio.ru/
Раньше пользовалась ласт.фм как радио, сейчас жаба давит.
Итак,
1) слушаете ли Вы интернет-радио, как часто, под какое настроение?
2) чего хорошего посоветуете?
Спасибо wink.gif
LoveGhost
Чот никогда не пользовался unsure.gif
DarkRobot
Хорошее инет-радио было только в двух случаях:
1. Last.fm, сейчас уже денег просят, хоть и не жалко, но геморно.
2. Организовать своё. Когда на работу музыку еще не принес, на в наличии был неплохой интернет-канал, поднимал дома. Если под Виндой - Винамп + Шауткаст.
Morhold
Цитата(Esmeralda88 @ 29.12.2009, 15:41) *
1) слушаете ли Вы интернет-радио, как часто, под какое настроение?

Никогда не слушал и даже не знаю, какой программой это делают. Не вижу смысла - зачем, если есть mp3?
Toxer
Пытался слушать, какие уже не помню, находил с помощью гугла. Не моё, предпочитаю сам составлять себе плейлист smile.gif
Esmeralda88
Всем спасибо за ответы.
На счет мр3: ну ведь там плейлисты составляют шарящие люди, можно чего нового услышать, зачем тогда на пати диджеи, если есть мр3?
Morhold
Цитата(Esmeralda88 @ 30.12.2009, 23:47) *
На счет мр3: ну ведь там плейлисты составляют шарящие люди, можно чего нового услышать,
зачем тогда на пати диджеи, если есть мр3?

Если хочется просто найти что-то новое, что может понравиться, то, как мне кажется, стоит попробовать задать вопрос вроде "а посоветуйте, что можно послушать похожего на это" на каком-то специализированном ресурсе. Часто можно выяснить, что это уже спрашивали, так что будет достаточно просто прочитать ответы. Я для себя не вижу смысла слушать много часов то, что мне вряд ли понравится, лишь затем, чтобы, возможно, выловить из этого что-то одно, если для достижения этой цели есть более простые пути.
animhotep
darkradio.ru когда лень самому выбирать из мп3
Xennon
На Last.fm зарегился, но даже не понял как там музыку слушать...если бы хотелось, разобрался бы. Нет необходимости просто, нахожу и прослушиваю музыку на сайтах вроде
vampirefreaks
MySpace
www.realmusic.ru первее всех, там скачивать можно
Esmeralda88
Цитата(Morhold @ 3.01.2010, 0:54) *
Если хочется просто найти что-то новое, что может понравиться, то, как мне кажется, стоит попробовать задать вопрос вроде "а посоветуйте, что можно послушать похожего на это" на каком-то специализированном ресурсе. Часто можно выяснить, что это уже спрашивали, так что будет достаточно просто прочитать ответы. Я для себя не вижу смысла слушать много часов то, что мне вряд ли понравится, лишь затем, чтобы, возможно, выловить из этого что-то одно, если для достижения этой цели есть более простые пути.

Солнышко, ну где же факт, что тебе посоветуют именно оно, ведь тут тоже нужношарящих найти. Просто мне легче воспринимать на слух, чем по советам, хоть самое вкусное чаще всего и советуют
Morhold
Цитата(Esmeralda88 @ 4.01.2010, 3:22) *
Солнышко, ну где же факт, что тебе посоветуют именно оно, ведь тут тоже нужношарящих найти. Просто мне легче воспринимать на слух, чем по советам, хоть самое вкусное чаще всего и советуют

Вот именно потому спрашивать надо на специализированных ресурсах, где есть достаточная аудитория компетентных людей. Конечно, даже несмотря на это, нет никакой гарантии, что понравится все, что посоветуют. Но для меня не проблема сгрузить по одному альбому каждой группы из списка и оценить. И я ж не сказал, что мое мнение единственно-правильное. Просто вот для меня так выходит лучше.
Esmeralda88
Ну туту уже кому как лучше
noskova
Сathedral 13 Radio... "online post-punk radio station", "underground goth, deathrock, and dark punk"...

Страничко на майспейс: www.myspace.com/cathedral13
Слушать музло здесь: http://www.live365.com/cgi-bin/mini.cgi?st...25&from=rma
Рекламы многовато, но... потерпеть ее стоит : )
Esmeralda88
Сенкс
Ivanch
www.mpegradio.com всегда юзаю это
thefire
Могу порекомендовать то, что слушаю я:

Radio 88 Ga Ga - Goth, Indie, Oldies, Wave
www.radio88gaga.ru

и

XWAVE RADIO: 80's - Post Punk - New Wave - Electro - Industrial - Gothic
www.xwaveradio.com
---

Надеюсь найдутся люди, слушающие подобные весчи, и оценят радио станции, ибо как я вижу здесь (на сайте) в основном так называемые труЪ-"тёмные ром@нтики" и Ъ-гХотичекие-митолиты у которых готика обычно обитает в дУше вместе шампунем lol smile.gif
Esmeralda88
Да, я 88-гагу слушала вовремена моего децрок-херства
И за второе спасибо
Esmeralda88
Еще нашла интересную штуковину
http://darkradio.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.