Полная версия этой страницы:
Helloween.. Винница...
FirstNightGirl
5.11.2001, 18:24
Как прошла в Виннице хэловин-пати?
Никто не слышал про тамошнюю группу UNDINA?
Я думаю, что она достойна внимания на украинской готик-сцене..
stranger
7.11.2001, 11:18
а что за UNDINA?
FirstNightGirl
7.11.2001, 11:28
Интересный коллектив.. Их винницкой Lacrimosa называют. 100% готический прикид, грим, музыка.. Вот музыка заслуживает отдельного внимания..
FirstNightGirl
12.11.2001, 15:48
Ну...По музыке им еще учиться и учиться, честно говоря...
DEMON CARESS
10.12.2007, 15:50
как они себя называют - готик брутал....меня просто улыбнуло..и не пахнет там готикой ни разу...имидж то одно...но не музыка...
Gothic Angel
11.12.2007, 16:23
Они вобше на готику не смахивают Вобше откуда они взялись?
Ребята... Во первых, мы никогда сами себя не позиционировали как готик команда.
Во вторых, стиль брутал-готик приклеили себе не мы.
В третьих, нас приглашали в города и сами же орги писали нам такой стиль... и никто никогда после концерта не задавлся вопросом из разряда того что вы сейчас пишете.
Gothic Angel - что значит откуда они взялись? мы Винницкие, и играли ещё тогда, когда ты под стол пешком ходил.. так что будь немного корректней с вопросами, иначе я могу спросить откуда взялся ты.
DEMON CARESS - Да да.. готикой ваще не пахнет ни раху... виолончели и оркестровки это чисто понты.... так типа сбоку припеку... что ты слушал ты скажи ...
Devolution
11.02.2010, 10:51
2 Zima
я бы порекомендовала Вам создать тему вот в этом разделе и выложить там отдельные треки, чтобы мы смогли послушать и оценить, а поднимать споры почти трёхлетней давности явно не стоит.
Devolution
11.02.2010, 10:57
корме того, хоть Вы и давно зарегистрированы на этом форуме, это Ваш первый пост, и, хотя бы из вежливости, Вы могли бы представиться в этой теме.
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.