Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Helloween.. Винница...
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC COMMUNITY
FirstNightGirl
Как прошла в Виннице хэловин-пати?
Никто не слышал про тамошнюю группу UNDINA?
Я думаю, что она достойна внимания на украинской готик-сцене..
stranger
а что за UNDINA?
FirstNightGirl
Интересный коллектив.. Их винницкой Lacrimosa называют. 100% готический прикид, грим, музыка.. Вот музыка заслуживает отдельного внимания..
FirstNightGirl
Ну...По музыке им еще учиться и учиться, честно говоря...
DEMON CARESS
как они себя называют - готик брутал....меня просто улыбнуло..и не пахнет там готикой ни разу...имидж то одно...но не музыка...
Gothic Angel
Они вобше на готику не смахивают Вобше откуда они взялись?
Zima
Ребята... Во первых, мы никогда сами себя не позиционировали как готик команда.
Во вторых, стиль брутал-готик приклеили себе не мы.
В третьих, нас приглашали в города и сами же орги писали нам такой стиль... и никто никогда после концерта не задавлся вопросом из разряда того что вы сейчас пишете.

Gothic Angel - что значит откуда они взялись? мы Винницкие, и играли ещё тогда, когда ты под стол пешком ходил.. так что будь немного корректней с вопросами, иначе я могу спросить откуда взялся ты.

DEMON CARESS - Да да.. готикой ваще не пахнет ни раху... виолончели и оркестровки это чисто понты.... так типа сбоку припеку... что ты слушал ты скажи ...
Devolution
2 Zima
я бы порекомендовала Вам создать тему вот в этом разделе и выложить там отдельные треки, чтобы мы смогли послушать и оценить, а поднимать споры почти трёхлетней давности явно не стоит.
Devolution
корме того, хоть Вы и давно зарегистрированы на этом форуме, это Ваш первый пост, и, хотя бы из вежливости, Вы могли бы представиться в этой теме.
Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.