Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lacrimosa: ваши мнения о группе на данном этапе?
Ukrainian Gothic Forum > MAIN FORUMS [основные форумы] > GOTHIC & DARK MUSIC: opinions, discussions, news, reviews, etc.
Страницы: 1, 2, 3
Mefesto
Цитата(Linali @ May 24 2007, 13:09) [snapback]218457[/snapback]

Я не говорила,что тогда их слушать не буду).Буду,просто не буду слушать то,в чем разочаровалась).

ідеально))

якби ж то в найближчому майбутньому нове відео дістати!!!
цікаво, що там у ''Lichtjahre''?
InnKa
Це їхній третій ДВД чи я шось знову все провтикала?
Mefesto
Цитата(InnKa @ May 24 2007, 20:53) [snapback]218566[/snapback]

Це їхній третій ДВД чи я шось знову все провтикала?

На їхньому сайті зазначено 4 відеовидання:

Musikkurzfilme (DVD)

The Live History (DVD)

The Silent Clips (VHS)

The Clips (VHS)

А це буде, значить DVD#3 smile.gif
Linali
Угу),видео я и сама люблю посмотреть)),особенно готических групп smile.gif
Mefesto
Коли уперше в неті побачив рецензію на кліпи Лакрі - здивувався трохи.. написано було що кліпи у них потворні й нецікаві..
і в мене теж була така думка, коли вперше подивився Stolzes Hearz..

а пізніше вподобання помінялися. Що не кажіть, а кліпи чудові.. головне - красиві..
жаль що не знімуть більше кліпів на пісні останнього альбому..

І тим більша цікавість до нового ДВД. Тривалість біля трьох годин.. мабуть там концертні записи будуть упереміш зі звичайними вставками.. Але що ще?
Черная Ведьма
Запыленные сканы Тило Лакримотелло 2-ух годичной давности. Диски не крутились два года.
Жёстковато оцифрованные записи, не очень приятные на слух. Но слушать все-таки еще можно, по сравнению с кривым Canta'Tronic.
Оживает лишь на ламповом усилителе.
ИзображениеИзображение
Изображение
Vulpus
Lacrimosa мне почемуто никогда не нравилась вот чисто на субьективном уровне. От чего так без понятия....
Mordred
Да я раньше тоже ее терпеть не мог, просто немцев ненавидел...
А потом все поменялось и теперь у меня что то вроде Lacriмании...
В надеждах и ожиданиях нового альбома...
Черная Ведьма
Лакримоза до 2001 года хороший пример хорошего...
Собирательно говоря немецкая дарк-сцена это один из качественных примеров как надо работать.
И как не надо (последние вещи Лакримотелло), гордо отворачиваясь от студийных квалифицированных профессионалов со словами "я Бог, а не вы"....
Kamineko
Меж тем музконтент с нового концертника жгуч аки пэкэльные угли. Достать бы видео еще где-то =\ Да и снейкскин последний не хуже предыдущего был (по мне так лучше даже), а "профессионалы" пусть темным лесом идут и дипломами своими медведей голодных распугивают, а не тянут загребущие лапы свои в сторону искусства
Черная Ведьма
Лесом как раз Canta'Tronic пошел.
А профессионализм не дипломами меряется, а нечто большим - опытом и восприятием, способностью не просто слышать музыку, а физически различать ее по тепловым и цветовым оттенкам.
Kamineko
А герр Вульф типа данными способностями не владеет, да?
Черная Ведьма
о его способностях восприятия звука и "владении" звукового моделирования мной уже выше было написано:

"Сейчас, на том фоне когда люди увлекаются Hi-End звучанием, 'Canta Tronic' перечеркнул все рамки записи-сведения и занял стабильное 1-е место среди цифрового ПУСТОГО мусора, увы. Canta Tronic может хоть-что то и представлял, хоть какую-нибудь ценность, если бы из него убрали шум с усилителя, выровняли звучания баса с соло-вокалом, грамотно разбавили четными гармониками и все это подкомпрессовали, добавив мягкость звучанию по мощному басу"
Kamineko
В таком случае можно пойти в ванную попеть. Бесплатно, а главное - никакого шума на усилителе
Черная Ведьма
Это совет для Тило Лакримотелло? Вот так и рождаются Canta'Tronic's, ахаха.
Могу огорчить - в ванне, с ее стоячими эхо-волнами будет еще хуже.)
~Servant of Death~
Мда... У меня тоже Angst - любимый, из остальных альбомов гдет половину всех песен можно выделить. А Lichtgestalt в целом мне понравился.
С тем, что последний альбомчик - отстой, это я соглашаюсь.
Mefesto
Так... Коли ми побачимо Лакрі у Києві? хто в курсі?
Frozen Heart
Лакримозу я открыла для себя не так давно, но можно сказать, что в эту музыку просто влюбилась... Мне безумно нравятся фортепианные патрии и соло, а так же голос вокалиста. Это та музыка, которой мне не хватало весь последний год. Спасибо Ленке за диск!:)
†..‡..†
Гм...ешо полгода назад я писала, что это самое лучшее, что я слышала, но сейчас у меня уже совсем дурдом в голове. Сейчас у меня полно груп, о которых я могу сказать то же.
Mefesto
Просто спробуй ще раз відчути Лакримозу - якщо відчуєш, то й знатимеш, що для тебе найкращеwink.gif
Я захоплююся різною музикою, однак щоразу повертаюся до найулюбленішого.
X666
QUOTE (Mefesto @ 1.3.2008, 14:30) *
от чудасія - це ж треба так когось ненавидіти, щоб заплатити 200 грн тільки за можливість кинути в нього чимось laugh.gif вже не кажучи про дискомфорт від такої ненависної музики..

Клоуны ради этих 200 грн и работают - лишь бы хозяин-потребитель насладился. smile.gif
Как надоест клоунам на сцене в яйцах истекать, так полностью в "эмо" и перейдут - там дитя наивное, подвоха и туфты не понимает.
SadMan
Мне интересно, почему до сих пор на gothic.com.ua нет никакой информации о предстоящем концерте? Это просто модераторы не в курсе, или же они считают Lacrimosa не достойной внимания УГП ?
Opium
мне все равно кто будет из музыкантов, ведь именно харизматичный лидер задаёт настроение вечера smile.gif
DJ_Quake
Администрация Украинского Готического Портала просит Вас больше не обсуждать в этой ветке что-либо, связанное с концертом группы Lacrimosa в Киеве. С вопросами по этому поводу просьба обращаться в ЛС администрации.
Fallen~Angel999
Ага УГП сейчас обдумывает, как залатать свой промах по поводу своей непричастности к организации концерта Лакримозы)) Думайте-думайте)) Авось какую-то сенсацию и придумаете)) Рекламки все равно на руках))
stranger
Цитата(Fallen~Angel999 @ 20.3.2008, 14:01) *
Ага УГП сейчас обдумывает, как залатать свой промах по поводу своей непричастности к организации концерта Лакримозы)) Думайте-думайте)) Авось какую-то сенсацию и придумаете)) Рекламки все равно на руках))

Shto za bred, kakoj "promah"? laugh.gif Mi ne organizuem konzert Lacrimosi, potomu poka do etogo ili ruki ne dohodili ili poka ne hoteli smile.gif UGP privozit teh, kogo hochet privezty, primer - Diary of Dreams i Deutsch Nepal... organizatory etogo konzerta poka normalno za podderzhkoj k nam ne obraschalis, no nadeus, nachnut sebia po-vzroslomu vesty i ne budut opiat pitatsia nechestno reklamirovatsia putem virtualov kak eto uzhe bilo do etogo.. a to nadoelo uzhe eto smile.gif tem bolee, shto mi vsegda rady pomoch s info-podderzhkoj, esli k nam normalno za nej obraschajutsia...

p.s. Tebia Quake predupredil reklamoj tut ne zanimatsia... po-etomu esli est voprosi po etoj teme - pishi v icq ili v PM, otvechu i razjasnju...
Devolution
QUOTE (Fallen~Angel999 @ 20.3.2008, 14:01) *

я прошу прощения, и не сочти это за бестактность, пожалуйста, но!!!, ты что зарегистирировался на УГП, чтобы сказать, какой это "плохой" портал, и чтобы все это видили???..
DJ_Quake
Цитата(Fallen~Angel999 @ 20.3.2008, 13:01) *

Дважды нарушена просьба УГП. Намеренно. За этим следует наказание: +8 баллов предупреждения (после 10-ти баллов - бан).
в случае рецидива обещаю вечный бан. Тема временно закрыта.
DJ_Quake
Тема открыта.
Esmeralda88
Ура!
Mefesto
QUOTE (Esmeralda88 @ 30.06.2008, 10:44) *
Ура!

Підтримую))

Отже, яку у кого відчуття після концерту? нова хвиля захоплення, чи розчарування?

Скажу чесно, це був найкращий концерт у моєму житті)))
Atra
Я не очікувала, що концерт буде настільки класним! запам"ятаю його на все життя. я "знову закохалась" )))) якби знала, що буде такий чудовий концерт, пішла б і у вівторок))))
Esmeralda88
ну свои впечатления оставляла на УАГот и Фроне, но напишу, что порадовало... просто позитифффффффффф..
что-то как ностальгия .... хоть сейчас уже не ярое онатко, но по ходу вспоминала слова, а названия уже не могла
Esmeralda88
Сбылась мечта идиотки… Йа сдало последний гос и побывало на концерте Лакри.
Итак:
Одиночество вдвоем.
Сатура. Очень личное. Толик закрыл глаза. Красиво. Очень
Малина. (Неужели Тило умеет улыбаццо?)
Не всякая боль причиняет страдание. Аня – красотко, чудо в перьях. Какое кокотко несмотря на возраст.. Еще бы ножку на микрофон и на след было бы в два раза больше.. мальчегов.
Все ложь.
Реквием
(Ноги в грязи,
Глаза плотно закрыты,
Душа судорожно напряжена,
Воспоминание поглощено,
Будущее полно страха...
Ангел у врат ада,
Люцифер в раю...).
Держи меня.
В конце остаемся мы двое
(Тебе нет сейчас нужды что-либо говорить мне,
Тебе не нужно меня любить:
У меня есть надежда для нас обоих)
Светоносный образ. (После пяти минут ора «Копикет!»)
Я покидаю нынче твое сердце (Тут рулит фраза Толика без акцента «Я Вас люблю»)
Вывод: мегапозитифф!!!!!!!
копикет(с) я
Lviv_crow
Мій самий улюблений альбом Elodia. Та що тут казати група не схожа ніші. Зачаровує слухача своєю оригінальністю і різноманіттям музики.
EMIL
Мені в Lacrimosa подобається те ,що в них всі альбоми відрізняються. Але Анне Нурмі не подобається зовсім. По-моєму, крім Senses нічого нормального не заспівала.Подобаються альбоми : "Angst", "Einsemkeit", "Fassade".
X666
QUOTE (EMIL @ 9.07.2008, 10:50) *
Але Анне Нурмі не подобається зовсім. По-моєму, крім Senses нічого нормального не заспівала.

У Нурми вокал хорошо отвечает готическим темным нуждам. Такой и должен быть вокал в темной музыке - строгий, мощный, с низкими тонами, обертонами.

Насчет Лакримозы - ее уже нет. Группа существует, когда в ней есть душа. Сейчас же есть путешествующий солист Т.В., нанятая группа музыкантов, постоянно меняющаяся, и название.
EMIL
Але наступний альбом все-одно цікаво буде послухати. А душі в Lacrimosa дійсно вже нема. Не знаю , як кому, але мені Lihtgestalt зовсім не сподобався.
Mefesto
QUOTE (EMIL @ 11.07.2008, 11:14) *
Але наступний альбом все-одно цікаво буде послухати. А душі в Lacrimosa дійсно вже нема. Не знаю , як кому, але мені Lihtgestalt зовсім не сподобався.

Lichtgestalt ніколи в житті не сприйматиметься так "епохально" як більш ранні альбоми, але матеріал його теж дуже цікавий. Не можу сказати, що він мені подобаєтсья менш за інші. Якщо шукаєте душу, то знайдете. А якщо не знаходите, то це не означає, що її нема...

Мені якось все рівно, що Вольф уже натішився високим покликанням композитора (звісно, що не "класика", але погодьтеся - видатного!) і тепер його більше цікавить фінансовий аспект його творчості - я звик сприймати музику музикою, а не як оболонку її виконавця чи творця. а ця музика дійсномає душу. принаймні досі. побачимо що буде далі..

X666
QUOTE (Mefesto @ 11.07.2008, 14:05) *
побачимо що буде далі..

Дальше ничего готического не будет. Людей, делавших Лакримозу уже нет в ее составе.
Через энное время будет певец Тило Лакримотелло и нанятые на время музыканты с посредственным композитором. smile.gif
EMIL
По-моєму, найбільше душі і почуттів було в перших 3 альбомах. Чути було, що Тіло все вкладає в музику. А потім, видно, половину почуттів присвятив Анне, от і музика збідніла.
Esmeralda88
Мне Анне ОЧЕНЬ нравится как женщина... просто как женщину ее уважаю и восхищаюсь... но как певица что-то она меня не очень привлекает.. ну хромает, как не тяни
EMIL
Так, особливо це чується в пісні Make It End.
X666
QUOTE (EMIL @ 12.07.2008, 10:25) *
По-моєму, найбільше душі і почуттів було в перших 3 альбомах. Чути було, що Тіло все вкладає в музику. А потім, видно, половину почуттів присвятив Анне, от і музика збідніла.

В середине домашнего студийного творчества Лакримозы метальные партии с хором скрипок все же красиво смотрятся, – открыто, чисто, эмоционально и готически строго.

P.S. "Тило" да "Тило", - по наблюдениям, Тило играет в Лакримозе роль не композитора и музыканта, инициатора и вокалиста. Особенно это заметно сейчас, глядя на его сытое оплывшее и пресыщенное лицо и отсутствие новых, аналогично значимых "первоначальных работ".
X666
P.P.S. Тило играет в Лакримозе роль не композитора и музыканта, инициатора и вокалиста читать "Тило играет в Лакримозе роль не композитора и музыканта, а инициатора и вокалиста".
Esmeralda88
а кто тогда музыку пишет? гитарист что ли?
Felis
Цитата(Mefesto @ 1.07.2008, 18:21) *
Отже, яку у кого відчуття після концерту? нова хвиля захоплення, чи розчарування?

Скажу чесно, це був найкращий концерт у моєму житті)))

абсолютно аналогично!
так выкладывались.. до сих пор как вспоминаю - какое-то чувство дикого восторга и сжимающего сердце счастья..
в точку высказался какой-то проходящий мимо парень после концерта - "еще б одна песня и я б точно.." (кто слышал - поймет:)))
как-то по-другому начала их воспринимать..
X666
QUOTE (Esmeralda88 @ 13.07.2008, 9:58) *
а кто тогда музыку пишет? гитарист что ли?

Не без помощи человека, находящегося "за кадром".
Последние творения Т.В. подчеркивают амбициозность, а не композиторскую одаренность и кропотливую работу.
Esmeralda88

ляпота
itel
Тило гений.
и.. о как сладостно наблюдать падение кумира! и вместо того, чтобы пытаться понять и принять то, что хотел донести в своих композициях автор, мы втаптываем его чистый образ в грязь суждений и придирчивости. Затем непринуждённо говорим "ИМХО" mda.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.